A VITROLA da dona Oloria
Lembro-me com saudades
Da dona Olória vivendo na orla
Da sua vitrola que tocava
O Luar do Sertão até acabar a agulha...
Saudoso tempo
Do gramofone,
Das hortênsias
E das flores lilases...
Isto me basta para aquecer
meu coração nas noites de vigília
das horas mal dormidas...