Só sei só sei que nada sou que nada tenho… Os sonhos que vivi também desdenho. Na lembrança que vai na lembrança que vem as coisas que perdi são de ninguém… Ninguém as quer ninguém as tem…
Da vida nada sei, nas ruas que escolhi não sei quando ou onde me perdi. Por onde caminhei apenas sei que tudo partilhei e quando me encontrei estava solitária separada de ti.
Das boas que cantei poemas que escrevi não sei, não sei, se os guardei perdidamente em mim ou os perdi… Por onde caminhei apenas sei que tudo partilhei e quando me encontrei estava solitária separada de ti.
Nota: O blogue Maria Mãe está no Concurso de Blogues de 2011, concorrendo nas modalidades Livros / Literatura / Poesia e Blogue Revelação (nascidos em 2011). Se quiserem dar uma ajuda, podem entrar no blogue http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
e carregar no Link (imagem) concurso de blogues - PARTICIPA. No blogue do concurso é só procurar nas duas categorias o nome Maria Mãe e votar. Um abraço.