Quando sofrer de dor não hei de aparar minhas lágrimas; Segura minhas mãos bem forte, pois a dor é temporal; Logo irei sorrir um sorriso belo e contente; Que se vá dor, em ventos bem fortes e se perda em oceanos bem distantes; Eu vivo a vida com a intensidade que o tempo não pode acompanhar, mesmo que as lágrimas continuem a cair; Enquanto suas mãos permanecerem juntas as minhas, jamais irei sofrer.