SÓ TENHO DEZOITO ANOS
(Letra de música)
Só tenho dezoitos anos
Veja lá, o que vai fazer comigo!
Meu coração ainda não aprendeu
A se defender dos seus perigos...
Não quero começar nada
Para depois me arrepender
Se for pra não me amar
Melhor nem tentar vir a ser!
Você não vai me prender
Nesse seu sorriso se for
Pra não ser amor, não abrace
Não me dê abrigo!
Só tenho dezoitos anos
Veja lá, o que vai fazer comigo
Meu coração ainda não aprendeu
A se defender dos seus perigos...