como escrevi noutro dia, ando em contenda com o verso; ou seria, com o luso,rs, não sei mesmo... raramente estou vindo aqui, mas não poderia deixar de vir e lhe dizer que a palavra "andadura', na qual se inspirou, fez nascer um poema forte e instropecto! a poesia só tem a ganhar grande rai!