Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poetrix
:
666 ESTILOS
Tags:
dizer
fazer
Estilos são vozes,
que dizem o fazer,
que fazem o dizer.
Roberto Armorizzi
Nota do autor.
“Não há comentário.”
http://arterobertoarorizzi.blogspot.com
Autor
Autor
RobertoEstevesdaFons
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/01/2012 02:14:04
Leituras
953
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ALTERIDADE
DESENCONTRO, E ENCONTRO DE FESTA
ROSTO DE RESTO (ou Resto de Rosto)
GRANDE PAI
PÃOVINHO
Aleatórios
DELETREANDO
POEMA MÍSTICO SOBRE BRUXAS
VAGA MARÉ
NHOC !!!
PÃOVINHO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/01/2012 13:19
Atualizado:
19/01/2012 13:19
Re: 666 ESTILOS
QUE DIZEM O ACONTECER
MARTISNS
Enviado por
Tópico
RobertoEstevesdaFons
Publicado:
24/01/2012 21:40
Atualizado:
24/01/2012 21:40
Da casa!
Usuário desde:
13/10/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
200
Re: 666 ESTILOS
Os estilos realmente são tudo.
Um abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos escolares
Poemas sensuais
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade