Quando o homem começar a ver o mundo como que um santuário, e, a cada irmão, como que, pequeno deus - independendo de raça, credo,ou filosofia, haverá paz na terra.
EstherRogessi,Recife,18/01/12
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.