Eita que ficou graaaande!!...rssss
Affonso,
nunca me cansarei de te dizer
que para mim,
mais que o prazer desta parceria,
acompanhar-te
nestas trocas de palavras e letrinhas
de sonhos e pensamentos
de sentimentos e emoções
tem sido:
uma lágrima doce
um beijo de carinho
um afago com ternura
o abraço de aconchego
Desejo e espero, que esta dupla
nunca se perca no tempo...
O Coração falante, deste lado
vai continuar a falar sozinho
numa jornada
talvez inglória
de um começo
que não terá fim,
o fim desejado.
(é um devaneio de momento)
Beijoques da Berloques