Se quiseres corre tu atrás de mim,
estou cansada de incertezas
e de brilhos de marfim.
Se quiseres podes ir sem mim
estou cansada de esperar
por poemas sem meio e fim.
Se quiseres espera tu por mim
pois de fadiga sofro eu
de me deixar encantar
por teus olhos de Serafim.
Gatopreto