E danço sozinho
Neste noite calada
Imaginando-te aqui
Só os dois, mais nada.
E a lua apareceu
Sereno acenar
O teu corpo no meu
E sorrindo por sonhar.
Olhos fechados
Nem os quero abrir
Lábios calados
Lábios a sorrir.
E gritam anjos
Que querem assistir
A mais uma poesia
Que arranco do teu sorrir.