O que há além do momento, Há tempo além de agora? Essa hora é tão grande... Tão plena! Eu vivo tudo: Sonhos Dúvidas Realizo Digo Nego Nego-me a pensar no depois, A fazer depois, A querer depois! Mas o que farei então? Não sei... Eu sempre faço, Eu só faço! Quando acordo é sempre hoje. Deixo que meu pensamento adeje, Pois eu velejo Sobre um mar de interrogações... E, num barco teimoso, Teimo a viver sem temer! Se viver for pergunta, Respondo agora - Com outra pergunta, quiçá... Mas sempre agora! Até posso pensar no amanhã, Mas viver... Ah! Isso eu faço hoje, Somente hoje!