.
Gê Muniz
HISTÓRIAS QUE JÁ ESQUECI
Amanhã
Serei a lembrança
Sem memória
D'uma história que
Já esqueci
Serei
Da sede, a secura
N'um tronco verde
D'uma relva escura
Sob estranha bruma
Serei o imo das eras
Assentado no arrimo
Torto da nova natureza
Sob pés de crocodilos
E jacarés
Que esses devorem
meus derradeiros
beijos mortos...
- Gê Muniz -