Foi em sonho
Que te soube sonhar
Agora meu pé aterrou
Vem ser meu mar.
Onde vou mergulhar
Onde vou rasgar a pele
E deixar a ferida salgar
Ser somente aquele.
Que quer apenas ser
Algo diferente somente
Mas se já nem quero viver
Quero então acabar diferente.
Desprendo-me de tudo
Nesta madrugada da alegria
Onde ela se veste de luto
Onde ela se perdeu um dia.