Estar contigo me transborda de felicidade
Você me faz bem
Você me emociona
Você me direciona
Eu saio desse mundo e vou ao céu quando estou ao seu lado
Nada mais em minha volta é igual
Tudo se transforma
Você me transformou
Até os que olham dizem que estou diferente
Mas não sabem explicar o que é
Pois eu sei
É você a diferença
Você é minha felicidade!
Anjo meu eu te adoro!