Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Tuas frases de amor
Tuas frases de amor
Tuas frases de amor
Que dizes sem sentido
Com teu olhar sedutor
Que me deixa perdido
A procura do teu sabor
Que teus lábios tem escondido
Teu espírito sonhador
Que leva-te alem do conhecido
No teu corpo promissor
Que é como um templo erguido
Por um famoso escultor
Num lugar proibido
Todo o teu esplendor
E esse olhar extrovertido
É como uma flor
É como um pedido
Para ser um explorador
Do futuro desconhecido.
José Coimbra
Autor
Autor
Legan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/01/2012 22:22:34
Leituras
1144
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
De mãos dadas pela vida
Nos trilhos da escuridão
Legan
Se a felicidade tem um nome
A chama da ignorância
Aleatórios
Coração no peito
Tenta
Teu punhal
Margens da ilusão
Visões
Favoritos
(Re)volta
Acolhe(dor)
Tela de Natal
(In)decência
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/01/2012 22:37
Atualizado:
15/01/2012 22:37
Re: Tuas frases de amor Para Legan
Parabéns Legan!
Adorei o seu poema! Pelas rimas,pelas palavras, pela métrica...
Muito bom
Felisbela
Enviado por
Tópico
bbzinha181
Publicado:
15/01/2012 23:16
Atualizado:
15/01/2012 23:16
Super Participativo
Usuário desde:
27/12/2011
Localidade:
Mensagens:
111
Re: Tuas frases de amor Para Legan
Muito bom mermo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Datas especiais
Textos de natal
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite