Apetece-me cantar...
Mas não tenho voz!
Será que consigo
compor canções
trauteando poemas em surdina?
Cada letra seria uma nota...
e cada linha...uma pauta
com palavras afinadas à solta.
Sou pequena no grito...
Sou leve no toque
e o piano foi feito para mim
porque chora baixinho.
Adoro deslizar os dedos salgados
nas velhas teclas de papel
até ouvir doces melancolias
a brotar das pedras do meu chão.
Depois...
O ar angustiado fica mais doce
e os sorrisos renovados
bailam como antigamente
com as bocas beijando lado a lado
e a poesia por fim acontece ...
O teu corpo triste
virou canção
e a tua alma...um rouxinol.
Daniela Pereira
Direitos Reservados