E sempre que paro
De pensar em ti
Falta-me o ar
De viver me esqueci.
E volta o pensar
E volta tudo ao normal
Cores como sempre são
Tudo bem, tudo mal.
É na verdade
Um misto de sentimentos
Uma mera saudade
De ser sozinho por momentos.
De te perder da mente
Deixar-te apenas ir
Parece tarefa heróica
Impossível de conseguir.
E pronto cá estou eu
Aprendi a sobreviver
Assim como hoje sou
Resta-me sentar e viver.