O corpo nada vale
e tudo sente.
Mas, é a alma
desperta e consciente
que regista
o bom e o mau
que a vida tem…
A Tua alma
está cheia de quebrantos,
saudades,
cruzes,
desencantos,
altares vazios
e velas apagadas;
e lá no fundo
já não cabe mais nada.
Não cabe mais ninguém…
Tens as portas fechadas.
Inédito, Maria Helena Amaro
7/11/2010
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/2011/11/portas-fechadas.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.