(Re) escrevo e não (re)leio.
Escrita mecânica, indolor,
insonsa e inodora.
Sequências aleatórias sem métrica ou rima
podem ser quase tão fatais como este maldito clima.
A negação conduz à clarividência enquanto
a ciência não cura a loucura.
Nem a desventura.
A regência gera a violência.
A ausência elimina a paciência.
É um jogo.
Não durmas.
Não esqueças.
Incipit...