Seco-me nas cinzas de mais um dia
de lábios gretados de ânsia
pelo beijo que não tenho...
vou, sem chegar a partir
retorno, mas não venho
e clamo na Alma pelas mãos que não sinto
prescruto os caminhos que Te trazem de volta
e deixo o Amor à solta
para ele Te encontrar!
Quero apenas Amar!
Sela-me a angústia os lábios
quebram-se os dedos doridos
pela espera dum terno afago...
neste nada que me rodeia
solto um clamor mudo, sem fazer ideia
se me escutarás...
Amor, meu Amor, onde estás?
Andy