FRENESI
(Jairo Nunes Bezerra)
Sou um gigante, mas libero lágrimas,
Mais ainda quando tu te distancias...
Saudade frequente é uma lástima,
Que se perpetua mal se inicia!
E dela agora são os meus momentos,
Pensativo vagando pelas ruas
O sol é o meu único aquecimento
Revigorando a saudade tua
O que vai ser de mim contigo ausente?
nestas horas que afetam a gente,
Na solidão das noites enegrecidas
E regressando para o meu apartamento,
Oscila o tempo,
E a tristeza é recidiva!