E a vida espera
Por gestos meus
Mas enquanto penso
Digo somente adeus.
Não me quero
Assim como me tenho
Desejo-me diferente
De qualquer sonho.
Mas o que sou eu
Nesta mesma realidade?
Um pedaço de terra ou céu
Uma folha de poesia ou saudade.
Quero ser a verdade
Em todo o meu viver
Amar como quem quer
Querer como quem ama.