Estou certo que alguem terá dito, algum dia, em algum lugar:
- Se a tua opinião fizer alguém sentir-se inquieto, não deixes de opinar! É da refrega das ideias que se obterá a luz da razão!
- Se a gritaria de muitos te incomoda, por intolerante e desbragada, cala-te e vence-os pelo silêncio!
Será que esse alguém, que um dia em algum lugar disse o que disse, tem razão no que afirmou?
O tempo é quem fará justiça e ditará a sentença final!
PC
Escrever é uma forma de estar vivo!
Paulo César