<br />Para você S...., grato pelos momentos mágicos que me fez viver em seus versos.
Nós sabemos o que custa, vencer a resistência tenaz de duas pernas unidas.Assim como sabemos o sabor amargo da falta de um carinho, um alento, o ar da madrugada soprando nossas faces, e nossos membros entorpecidos reclamando ao despertar o frio esquecido, no corpo que se aquece.Novamente se “outonam” as arvores, folhas mortas caídas no chão, aquecendo o fim do inverno. Brilham as ruas sob a garoa fina e tardia espelhando no asfalto molhado, a velocidade dos poucos carros num “flash” veloz que os olhos não acompanham.Ao calor fugaz dado ao transeunte solitário no porto do seu destino, e ao cantarmos uma melodia “entediante”, que nos sabe a passado sem futuro.E já mais tarde quando os veleiros mentirem por quererem outros portos ansiados e nunca alcançados, e o ar marinho se infiltrar pelas narinas e preencher de mar nossos pulmões, talvez ai neste momento de paz nos perguntamos...porque e quem. Quem não teme perder, mesmo o que não se ama ?E porque temos mais medo de perder do que ganhar, já que vida não é ganho ou perda, mais valia ou menos valia, mais vaidades que encantos ...a vida é a vida e é bonita, e é para ser vivida.Para olhar a moça lendo na soleira da porta sob um sol de verão, os 100 anos de todas as solidões, “silhuetar” seus sonhos juntando-os aos meus, esta mulher, de versos lindos que me enternecem e me fazem sonhar, se despe de si e encarna de repente uma dama dos anos quarenta, espiando a vida numa fresta de cortina.Enquanto seus dedos mágicos tecem poesias que me alimentam ao anoitecer, me fazem sorrir ao recorda-los pela manhã.Quantas vezes acordei faminto de ler seus poemas, na madrugada silenciosa e solitária, para que além de mim ninguém os visse, como seus poemas fossem feitos para mim...e são para todos os que amam seus versos S...tenha uma noite acalentada em versos e prosas.Que meu abraço encontre sua luz, que esta luz jamais falte ao seu sorriso, assim como sua presença, jamais esqueça de visitar meu cantinho.
Carlos Said