No mar de paixões
Dei hoje um mergulho
E ao sol, que seca corações
De nada me orgulho.
Estou magoado
Por momentos até desfeito
Como um coração
que parece ter defeito.
E longe de tudo
Sigo passos marcados
Visto o fato de luto
Na noite dos calados.
Por entre estas ruas
Mostra-me o caminho
Estou contigo em mim
No pensamento, meu carinho.