É de todas Aquela que mais sei aproveitar... As carteiras vazias são alunas Cegas e surdas Que não sabem falar... Quedo-me toda neste silêncio d'oiro... - Meu Deus, é bom viver! - Minhas meninas... Minhas senhoras das carteiras vazias Correi, gritai, sonhai...ide brincar! Deixai-me só. Esta aula é de todas Aquela que mais sei aproveitar... Logo Abro as janelas... A sala é toda vossa! O Sol já pode entrar!...