Morena
“Eita” morena!!!
Morena que queima.
“Á” seus lábios carnudos...
Que boca sensual, seus
gestos diz tudo.
“Eita” morena!!!
Morena bonita.
Tem cintura fina.
Tem anca divina.
Pele doce é faceira e
serena.
Coxas grossas, pernas
torneadas.
És meu tudo mulher
amada.
Vestida de branco,
roupa colada na sua
pele morena queimada.
Cabelos negros a escorrer
Pela sua cintura, decoração
perfeita de Deus pra este
ser moreno do rosto aos pés.
És linda.
É morena.
É mulher.
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).