se não fosse o aplauso e o afago,
o poeta se afogaria num mar de gelo,
medo e lágrimas.
Mas a beleza oculta na poesia que chora,
eleva a alma.
Salva, flutua nas cores das águas,
se declara e declama
os versos das canções
d'outros céus.
Poemas em ondas deslizam nas águas.