Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
cadência
http://oamarazul.blogspot.com/
http://1sapatonovo.blogspot.com/
desabotoa-se a manhã feita sorriso ao ressoar da elegante cadência dos teus passos às pedras da calçada.
Autor
Autor
Moreno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/01/2012 12:08:54
Leituras
875
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Tango meets Fado
deep sea
10.
17.
20.
Aleatórios
vestida de outono
ii.
in.timidade
Rape
sexta-feira treze
Favoritos
longo movimento dos olhos
AMANHÃ, QUANDO EU NÃO MAIS RESTAR...
Ambição
até as silvas dão flores.
coisa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/01/2012 16:14
Atualizado:
11/01/2012 16:14
Re: cadência
UM BELO POEMA, ENCANTO
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
Enviado por
Tópico
Moreno
Publicado:
11/01/2012 17:30
Atualizado:
11/01/2012 17:30
Colaborador
Usuário desde:
09/01/2009
Localidade:
Mensagens:
3482
Re: cadência ao martisns
muito obrigado. um abraço
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/01/2012 11:19
Atualizado:
13/01/2012 11:19
Re: cadência
*Um olhar amoroso, eternizado na cadência ímpar de um verso.
Parece-me que aqui, na tua página, poesia é como algo sagrado.
Reverencio teu dom.
Carinho e admiração
karinna*
Enviado por
Tópico
Moreno
Publicado:
13/01/2012 17:00
Atualizado:
13/01/2012 17:00
Colaborador
Usuário desde:
09/01/2009
Localidade:
Mensagens:
3482
Re: cadência à Ka*
muito obrigado
um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Contos policiais
Letras de música
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza