Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Tristeza
:
Cansei
Acho que cansei de viver um conto de fada, to a fim de viver a realidade. Cansei de final feliz quero tragédia. – Nossa eu ia amar se um dia pudesse disser isso. Só queria saber quem foi que disse que na vida real tem final feliz!
QUEIROZ,maiara
Autor
Autor
Ma_iiara
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/01/2012 02:00:52
Leituras
1285
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A minha amada
Poema ao meu amado
Nossa essência
Vicio
Sonhos
Aleatórios
Minha Solidão
Sonhos
Preciosas lagrímas
Meu lindo sonho. (reeditado)
Poema ao meu amado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/01/2012 09:43
Atualizado:
11/01/2012 09:43
Re: Cansei
UM POEMA QUE NOS IMPRESSINA
MARTISNS
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Contos policiais
Poemas juvenis
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração