Fiquei preso
Fiquei preso no amanhecer
Fiquei preso no meu ser
Fiquei preso no desejo de te ter
Fiquei preso na esperança de ti esquecer
Fiquei preso com vontade de te aquecer
Fiquei preso no luar
Fiquei preso no teu olhar
Fiquei preso na primavera
Fiquei preso no adeus de outrora
Fiquei preso na tua canção
Fiquei preso na ilusão
Fiquei preso no teu beijo
Fiquei preso naquela poesia
Fiquei preso no sabor dos teus lábios
Fiquei preso no calor dos teus braços
Fiquei preso na prisão da minha mente
Fiquei condenado a te amar