Meu mundo caiu... Amei como um desesperado. Suplantando erros e acertos. Para sempre estar ao seu lado. E hoje ao chegar junto de ti. Ouço me dizer. Que já não me quer mais. Senti. Como se milhares de punhais. Dilacerasse o meu corpo. E não sabendo o que responder. Desabei. Ao ver o meu mundo cair. Apegaua.