valeu martins , esse poema toca em um tema bem interessante , o espiritismo , a encarnação e lembranças do passado ,e faz um questionamento ,``há mundos naturais aqui? você sentiu ?`` ,meio que fazendo o questionamento entre a ciência e a doutrina...