Toca na palavra com a dor.
Por muito que doa.
Na fogueira que acendeste
Queima-a como se fosse tua
até que lhe arda a feia carne
e lhe reste só a brasa nua.
Seca as lágrimas ao calor.
Guarda com o corpo, o fogo.
Verás, talvez, um instante criador
e serás Fénix,
para sempre.
Incipit...