Desempenhar altos cargos,
é preciso competência!
P'ra não ter gostos amargos
tenha pois, muita PRUDÊNCIA...
António Boavida Pinheiro
AUTOR DE:
«Cem Poemas Diversos»
«Poemas ao correr da pena»
«Poemas em glosa»
OUTROS...
(TROVA classificada em «1º LUGAR» na III Etapa do «IV Concurso Projetos de Trovas para uma Vida Melhor» - Brasil - Dez.2011)