São desejos imperfeitos que trazem vida e escuridão
Aos amantes seus defeitos
Ao amor a solidão
Em uma noite de sorte, esqueceu tupo pra se apaixonar
Com a alma orgulhosa se despediu pra depois chorar
São poemas imperfeitos que descrevem a ilusão
de andar sempre juntos
sem qualquer explicação
Em uma noite de sorte, esqueceu tupo pra se apaixonar
Com a alma orgulhosa não pediu pra voltar.