Posso entrar? Amor.
Meu amor! Escuta o meu coração
Deixa que ele te guie na estrada
Da vida, da nossa união, juntos
Vamos caminhando na nossa razão
Mas por favor, meu amor, escuta
A voz do teu coração, ela é sabia
E não cries a tua ilusão, não amor
Porque será nela, que a vida passa
E tu perdes o trem da tua graça!
E nesta graça do dom da vida
Eu quero entrar, pacientemente
Dentro do teu lindo coração
Trazer-te apenas o meu amor
Tempestades de terna esperança
Onde nosso amor é um presente
De Deus Pai e o aceita sorrindo
Porque eu estou chegando ai
Batendo na porta do teu coração....
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim