ASCENDÊNCIA COM FINAL
(Jairo Nunes Bezerra)
A lâmpada se acende,
E depois se apaga...
Assim é a vida da gente,
Passageira e amarga!
E os momentos bons ou ruins,
Fazem parte da rotina...
E enveredamos pelos confins,
Vislumbrados por nossas retinas!
E vivenciamos o amor,
Tratando-o tal uma flor,
Único atrativo de nosso olhar!
E caminhamos de braços dados,
Beneficiados por afagos,
Sob a benignidade do luar!