Busco aquela eterna criança
Ali na areia brinca uma criança
Pele queimada pelo sol, loura
Olhos meios verdes, cor do mar
Ela encontra um tesouro na praia
Uma bela estrela do mar, ela brinca
Deita-se a sonhar, elevando-a ao céu
Cerra seus olhos e vê quanto ela brilha
Ela queria ser aquela estrelinha do mar
Poder voar até ao céu do seu firmamento
Mas ela desiste dos seus sonhos e volta
Triste e magoada com a sua estrela do mar
A leva para casa e a esconde da sua mãe
E na noite ela a coloca na janela, sorrindo
É hoje que a sua estrelinha voa para o céu
Mas não a sua estrelinha ficou tão triste
Acho que eram as saudades do seu mar
A criança cresceu, esqueceu dos seus sonhos
Também da sua estrela jogada num baú escuro
Ela nunca mais brincou, nem mesmo mais sonhou
Esqueceu de olhar as estrelas no seu firmamento
Oh! Pobre criança, que cresceste rudemente, fria
Sem saber mais sonhar, sem mais brincar na praia
Eu quero voltar a ver aquela bela criança que sonhou
Sonhou em ser livre e ser apenas uma bela criança....
Betimartins
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim