Hausto infame pro cela cauto
declama tragando-me
enxó lavre de ressalto nefasto
enzima trás sitiado cisme
embriagado emergem
zuni por gotas
em falta tento uma filmagem
em agonias abarrotas,
entorse as juntas em miragem
e cai por terra sem agüentar as botas
barreto