O encanto da ribalta Traz a superfície Minha porção criança, Estado de graça. Laços-abraços Nas danças E an-danças Mudanças... Encontro O riso O toque O blues Vou para O sul-real Bebo a vida Em g o l e s... Até nascer O g o s t o...
[size=small]"Decifra-me, mas não conclua. Eu posso te surpreender... "[/size]