Teu corpo, minha doce e terna chama Teu coração mais que puro que só a mim me ama… Mas só a mim não, porque podes amar-me como uma louca Mas no meio de tanta insanidade ainda tens mais uma pouca De lucidez para uma infinita razão…
Porque amas também aquele que é meu e teu mundo Aquele doce menino com um olhar quente e profundo Nosso filho por nós os dois sempre amado Que desarma seu pai bruto com o seu riso abençoado
Ah,meu filho lindo que de pura alegria fazes chorar teu pai humano Minhas lágrimas lavam meu rosto e me mostram para sempre Que meu amor por ti não é nenhum engano….
eu sei que não está grande coisa mas foi todo ele feito a pensar em meu filho pequenito..mas mais que o poema , ele sim meu filho é que é muito puro e de uma beleza sem palavras,obrigada..