Como ficar rico
Dizem que durante a vida inteira
Temos três chances de enriquecer
Quando acontece já de primeira
Em uma família bem rica nascer
Quando se casa, fazendo um plano
Se a noiva muito dinheiro tiver
E caso o sogro for muito humano
Como sócio possa nos receber
Ou então acertar numa loteria
E para aumentar a alegria
Sozinhos o bolão ganhar
Já perdi duas oportunidades
Só me resta na verdade
A sorte poder emplacar.
jmd/Maringá, 04.01.12
verde