Quando me sinto sozinhoQuando me sinto sozinho,
Da me vontade de pegar
numa caneta, juntar os pontos,
as frases,traçar as linhas,os parágrafos,
descrever as recordações, as memorias
escrever o sorriso a alegria
pintar um grito,
numa poesia
numa prosa
numa rosa.
Quando me sinto sozinho,
Da me vontade de....
Sentir sozinho.
Eu vivo
por um suspiro,
por uma musica,
por uma frase,
por um adeus,
por 6 letras,
Morrer
Quando me sinto sozinho,
Da me vontade de....
Sentir sozinho.
Jailson TheBack
Quando me sinto sozinho, as palavras não me deixam ficar sozinho. Gostava de um dia sentir sozinho antes do suspiro do adeus.