Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Sintonia
Somos nós em sintonia
Como a estrela e o céu
A noiva e o véu
A gaivota e o mar
A caça e o predador
O coração e o amor
A alma e a paixão
O sonho e a ilusão
O Sol e o horizonte
O riacho e os montes
Foram feitos um para o outro
Assim como eu e você.
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/01/2012 00:40:52
Leituras
732
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
Metamorfose
Não chores meu amor
Só queria que me amasse
DIVAGAÇÃO
TE AMAR ASSIM
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/01/2012 09:54
Atualizado:
04/01/2012 09:54
Re: Sintonia
UM POEMA QUE TRADUZ UMA SINTONIA JUNTO A MUMA PAIXÃO, QUE MARAVILHA DE POEMA
MARTISNS
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
04/01/2012 14:22
Atualizado:
04/01/2012 14:22
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: Sintonia
Martins!
Precisamos estar em sintonia com a paixão, senão não há poesia.
Abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas sociais
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento