Bem dentro de teu inóspito sorrir E tudo que ainda por aí á frente se adivinha Vejo tudo que ainda está para mim vir Toda a tua raiva e toda a tua ira, sentimento bem diferente do que eu por ti tinha…
E sinto bem cá dentro, tudo que a mim fazes transparecer Por entre tuas mágoas mais que feridas Tua louca vida que culmina sempre no meu morrer
Ah miúda, teu sangue não brota, e tua boca muda simplesmente já não me cala Minha morte por ti provocada, foi uma ferida fatal com um buraco de uma invisível bala Mas a ti sempre consegui sobreviver no final, de um amor puro para um ódio quase ancestral
E agora mesmo te renego, com minhas grandes mãos esmago teu coração pequeno E vejo teu brilho de ódio nos teus olhos se apagar, com a chegada da morte bem fundo, e longe do meu mundo te irei enterrar E agora e finalmente irei ser eu e só eu a sorrir, meu sorriso será triste, mas nada que me impedirá de te ver a partir… Não se morde a mão de quem nos alimenta, nem se tira o alimento a quem nos sustém Tua morte irá com o vento, e te esquecer não será nada por aqui além…
Com toda a certeza a vida merece um lindo SORRISO! Ninguém merece a nossa tristeza! Gostei do poema...não do tema que lhe deu origem Beijinho sorridente Felisbela
obrigada por ter gostado:) meu sorriso ás vezes é triste mas na sua tristeza se vé algo de belo que muitas vezes anda escondido..o tema foi assim escolhido porque o meu "eu poético" escreve melhor com mágoa..brigada pelo beijinho sorridente ,provocou em mim um sorriso lindo mas ao mesmo tempo envergonhado;)