Ano renovado,
coração mais cansado,
tudo igual depois da euforia,
somente mais um dia.
E volta tudo,
o pensar em ti, que me desfaz,
o vestir de preto, luto,
em meu coração já incapaz.
Onde estás rapaz
menino que antes eras,
aquele que vai lá atrás,
o pequeno que brinca com pedras.
Na incapacidade de amar,
o pequeno e novo menino que fui,
é onde quero voltar,
ser somente aquele que nos seus pensamentos flui.