Que vejas; Que Sintas;
Que vivas em Amor!!!
AMOR è uma força vital
que traz consigo
a Alegria da SAÚDE,
doa o Êxtase da ABUNDANCIA
que surge da PARTILHA
e resulta na PLENITUDE!!!
Estes são os meus votos!
Que todo o Universo seja infinitamente louvado!!!
R.N.