INSPIRAÇÃO
Minha alma se inquieta quando penso
Que por outra inspiração seja tomada
Que outros lábios me murmuram como senso
As palavras que transcrevo embriagada.
Será outro que não eu o meu arauto
Que me faz ser dele a voz emocionada
Que encanta a quem busca os meus versos
Minha alma fica então aliviada.