Ando meio triste... Descontente Sei que existe em minha frente Um longo e ladrilhado caminho. Por enquanto não vou sozinho.
Tenho mãos comigo sorridentes. Olhos que me abraçam constantemente. Bocas que me ninam todas as tardes. Tenho até coxas que se abrem...
Nada há que lhes equipare. Entretanto, Bato em mãos que mostram dentes. Não preciso de olhos que abracem. Não quero bocas as tardes com as Coxas que se abrem...
Querido amigo Gyl...para começar o ano não está muito "feliz" Receba um abraço amigo e sorria para o ecrã quando ler este comentário (já está?) rsrsrs Beijocas de amizade Felisbela